Саске-кун
пойду, дальше Вашу грамотность проверять...
- Удачи у меня последнее время много опечаток и ошибок стало, расслабилась после экзамена по русскому.
Форум и ролевая по Наруто |
Модераторы: Саске-кун Pog | Здравствуйте! Мы рады видеть вас на нашей ролевой по аниме Наруто! Регестрируйтесь и заполняйте анкеты. С уважением администрация форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум и ролевая по Наруто » Флуд » Флуд1
Саске-кун
пойду, дальше Вашу грамотность проверять...
- Удачи у меня последнее время много опечаток и ошибок стало, расслабилась после экзамена по русскому.
Темари
по-моему, вежливость должна быть всегда, особенно если общаешься с главным администратором...
эх...вчера не обратил внимания, думал, что заметите:
заявки на бой
Это маленький регестрационный пункт, где даются разрешение на проведения боев
Единственный подфорум, у которого название начинается не с заглавной буквы...
ну это я исправлю
Саске-кун
Спасибо, сейчас исправлю
Темари написал:
ну это я исправлю
смотри это довольно сложно, я 16 лет пытаюсь научиться писать без ошибок.
смотри юто довольно сложно я 16 лет пытаюсь научиться писать без ошибок
а я 18...ну...почти 19...
Эх...
Окрестности Конохи
Лес, речка и так далее. Здесь можно тренироваться или просто погулять
Ммммм...Не слишком удачная фраза...Думаю, что будет лучше "Здесь можно потренироваться или просто погулять"
Достал я наверное Вас уже со своей грамотностью...
Фан-фики
Выкладывайте сдесь свои или чужие фанфики, а мы с удовольствием их почитаем
"здесь" и "фан-фики"
Саске-кун
а я 18...ну...почти 19...
Эх...
Я думаю что и через два года я не научусь грамотно писать, значит будем учиться вместе.
Ммммм...Не слишком удачная фраза...Думаю, что будет лучше "Здесь можно потренироваться или просто погулять
-
Ты прав поробую переделать.
Саске-кун
Кто сказал, что достал, я лично легко воспринимаю критику, тк юто подталкивает совершенствоваться.
Я думаю что и через два года я не научусь грамотно писать, значит будем учиться вместе.
да мне-то что учиться? я могу просто сесть и почитать "Windows Vista для чайников"...и потом я могу целый день не допустить не одной ошибки)))
Ты прав поробую переделать.
спасибо
Кто сказал, что достал, я лично легко воспринимаю критику, тк юто подталкивает совершенствоваться.
я сказал...просто некоторые люди ненавидят, когда им делают замечания...
Саске-кун
А что такого написанно в этой книге "Windows Vista для чайников", может мне тоже почитать?
Няяя...Только-что заметил...
Резеденция Хокаге
Здесь находится Глава Конохи - Хокаге.Резеденция Казекаге
Главное здание Суны. Тут находится Казекаге, то бишь Гаара. Так же, тут живут Темари и Канкуро
Резиденция...вроде...сейчас посмотрю...
А что такого написанно в этой книге "Windows Vista для чайников", может мне тоже почитать?
просто я программистом работаю...а в книге написано как устанавливать программы, как что где запустить и т.д....
Резиденция...вроде...сейчас посмотрю...
всё-таки правильно будет РЕЗИДЕНЦИЯ...
Саске-кун
Сейчас исправлю:
РЕЗИДЕНЦИЯ...
просто я программистом работаю...
просто я программистом работаю...,- хорошо наверно в компьютерах разбираешься, а я их с пяти лет наворачиваю, каждые пол года чинить приходиться.
хорошо наверно в компьютерах разбираешься
ну...прилично...и собственный компьютер создал...но на нём только играть, музыку слушать и подобное...а вот в инет не зайдёшь...
а я их с пяти лет наворачиваю, каждые пол года чинить приходиться
оу...не плохо...
Саске-кун
В пять лет навернула маме на работе компьютер, из-за этого меня отдали в компьютерный класс, а потом специальная школа, информатика с первого класса, но я оттуда ушла, по-этому осталась на уровне обычного пользоваьеля, программы более-мение, но само железо для меня мрак.
Темари
Понятно
Саске-кун
Забыла спросить, а откуда такое увлечение Великим Русским Язуком, нечасто встретишь человека, который следит за своей грамотностью.
Забыла спросить, а откуда такое увлечение Великим Русским Язуком, нечасто встретишь человека, который следит за своей грамотностью.
я им не увлекаюсь...просто много читаю, а когда много читаешь, то становишься грамотным человеком и привыкаешь, когда всё грамотно написано...
Саске-кун
просто много читаю
, это хорошо, значит внимательно читаешь, не то что я прочитала и забыла, извени мне надо уйти на часик, у меня завтра семинар я подготовлюсь и вернусь.
, это хорошо, значит внимательно читаешь, не то что я прочитала и забыла, извени мне надо уйти на часик, у меня завтра семинар я подготовлюсь и вернусь.
ок...я просто сам сейчас ухожу...
всем трям, я вернулась))
всем трям, я вернулась))
я тож вернулся)))
Саске-кун
Хинатик
всем трям, я вернулась))
я тож вернулся)))
Я рада вас видеть
Хай главадмин!
Сакура
Привет, давно не виделись
Сакура
как у тебя дела с форумом обстоят, это все или еще что-нибудь новое будет?
Сакура
Есть идей, предлагай делай, правда надо еще с рекламой закончить
Эй извените что пишу без анкеты но чо мне оно выписывает javaScript не включен чо делать
Я рада вас видеть
ой, а я то как рад
javaScript не включен чо делать
у тебя Opera или Internet Explorer?
Саске-кун
Приветик еще раз, неспится?
Темари
Угу...у нас 2:30 ночи, а я не сплю)))
неспится
блин, такое чувство, что меня тут заставляют быть учителем))))ладно, запомни правило:
"Не" с глаголами пишется раздельно!!!
Саске-кун
У меня дела обстоят по лучше всего лишь 0:35, но спать нехочется
Темари
Ну)))Москва(или что там) дело простое, а вот Сибирь)))))
Саске-кун
попробую, но ночью голова совсем не соображает, а ведь я это правило учила в классе 3, наверное.
не соображает
Вот)))Видишь, получилось)))за каждое правильное слво по особому правилу я тебе буду тыкать плюсики в репутацию)))и слова правильно написанные розовым цветом)))
Саске-кун
Ну)))Москва(или что там)
- практически угадал Северо-Заподный регион.
Как дела, настроение, состояние?
практически агадал Северо-Заподный регион.
Ай-яй-яй!!!всё...работа репетирора мне обеспечена...
Вы здесь » Форум и ролевая по Наруто » Флуд » Флуд1