Узумаки Наруто
Парень 17 лет
Характер вздорный , иногда просто бешенный , но очень весёлый. Всегда иду к своей цели , упёрт как баран в брачный период. Готов помогать всем и каждомуЮ но ненавижу зазнаек. Вдуше очень одинок.Но не утступлюсь от своей цели.
Жил без родителей. Прирождении во мне запечатали 9-ти хвостого лиса. Некто меня не любит и считает придурком. 3 года оставался в академии. Первый успех теневое клонирование( кагебуши но джитсу) им я спас ируку сенсея( правдв при этом спйр свиток с запретными джутсу). Попал в комунду с Сакурой и сазке.Мой учитель Какаши Потом млеха ерунды. Спасли мостостроителя( правда мене помогала команда) и мост из страны волн назвали в мою честь. При сдаче экзамена на первом этапе не ответил не на 1 письменный вопрос, на втором этапе поцапался с Орчимару потом спас Саске и вернул ему моральный дух правда потом повалялся в обмороке но эту чать мы сдали, в отборочном этапе навалял Кибе,у меня новый учитель Эро сенсей он научил извлекать чакру лиса и вызывать лягушек, в 3 этапе завалил Хьюгу как обещал чтобы отомстить за Хинату. Накастылял Гааре вызвав Гамабунту. Всё помираю далее в кратце и не всё попорядку . Убили 3-его хокаге .Выучил разенган. Саске сбежал, правда сперва мы подрались я хотел его остановить. Нашли нового хокаге. Ищу саске . Выучил разенган сюрикен.
Селение скрытого листа
Техники:
1) Теевое клонирование- создание клонов равных по силе и запасу чакры
2) Совращение - превращение в голую симпатичную девушку
3) гарем- совмещение 1 и 2 техники
4) Наруто Рендан- клоны вас подпросили а я пришпилил к земле ногой
5) вызов - призыв боевой лягушки
6) разаенган- сосредаточие чакры выбивает мозги джутсу класа А
7) разенган сюрикен - только при прямой атаке, перерезает нити чакры 100% победа, может повредить руку , смесь разенгана с добавленией чакры ветра, класс S или выше
Ежедневно но не всегда надолго
ася 6272709
Узумаки Наруту Кун
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-04 23:26:19
Поделиться22007-10-04 23:30:47
УзумакиНаруто
Принят тема закрыта
Тема закрыта
Страница: 1